Produtores de queijo artesanal da Paraíba terão isenção 'total' do imposto sobre o produto; João Azevêdo assina Decreto nesta quarta (29)

 



Através de Decreto, o governador João Azevêdo (Cidadania), autoriza hoje, a isenção do ICMS para a produção de queijos artesanais no Estado da Paraíba.

A produção e comercialização dos queijos fabricados na Paraíba se rá regulamentada pela Lei nº 11.346, que trata do tema especificado no Decreto.

Essa isenção faz parte de um pedido feito pela deputada estadual, Pollyanna Dutra (PSB), ao governador, para que os produtores de queijo pudessem comercializar seus produtos nos supermercados, tanto de pequeno, quanto grande porte, sem a preocupação dos impostos, que são altos e dificulta essa comercialização.

A solenidade de assinatura acontece nesta quarta-feira (29) no Salão Nobre do Palácio da Redenção em João Pessoa, às 14h30, com presença da deputada Pollyanna Dutra (PSB).

Em contato com a redação do Resumo de Notícias, a deputada anunciou a conquista e agradeceu ao governador em nome de todos os produtores de queijo artesanal, principalmente os da região de Pombal e Paulista, que juntos são os maiores produtores de leite/queijo do sertão da Paraíba.

Claudionou Dantas

Comentários